Жорж Занд Альфреду Мюссе

Жорж Занд Альфреду Мюссе
Я больше не люблю тебя,прощай!
Останься! Навек обожаю.
Я больше не хочу тебя.
Но не смогу одна,я это знаю.
Душа болит.Мне ничего не надо.
Меня излечит молния,убив.
Судьба меня засыплет листопадом,
Твердя любви насмешливый мотив.
И если нет тебя со мной,зачем же жить,
Зачем метаться,рваться,горевать,
Зачем в стремнине ада этой плыть,
Зачем надеяться,любить и ревновать?