В театре

В театре
Твои бездонные глаза и нежный запах твой.
Сидеть и за руку держать тебя
Мне так безумно хочется порой,
Ведь нет сильнее удовольствия!
В театре мы с тобой сидим:
На сцену смотришь ты.
Мой страстный взгляд, увы, незрим
Во время суеты.
Скажи влюбился может я?
Иль я всю жизнь любил?
Твои бездонные глаза и нежный запах твой.
Хочу тебя поцеловать,
Но трусость есть в моей груди.
Боюсь, ты будешь возражать,
Тогда во сне ко мне приди-
Там будем танцевать.
Твои бездонные глаза и нежный запах твой.
Скажи, влюбился может я?
Иль я всю жизнь любил?
Скучать я буду по тебе,
Чего скрывать - уже скучаю. 
Но благодарен я судьбе,
За то, что я тобой страдаю.
При встрече обниму тебя
И нежно взглядом поцелую.
Хочу сказать: "Ты лишь моя!
Мне не найти больше такую..."
Твои бездонные глаза и нежный запах твой.
Скажи влюбился может я?
Иль я всю жизнь любил тебя?