Кшиштоф

Кшиштоф, у тебя своя орбита.
Наши с Польшой тоже понесли
Часть потерь. Немногие убиты.
Остальные в землю проросли.
 
Вбит кувалдой эпохальный ужин
В то, что называется страной.
Кшиштоф, я собой обезоружен.
Тем, что называю я собой.
 
Я искал в Камбодже папуасов
И производителей воды.
Спирт с поляками бухал за кассой,
У бассейна. Пили за труды,
 
За победу , дух войны индейский,
За мещанство, проститутский стыд.
Первый был огромный полицейский,
А второй - отчаянный бандит.
 
Кшиштоф, я хотел бы извиниться,
Что проигнорировал письмо.
Мне не удалось тогда напиться.
Я же русский. Обнимаю. Чмок.