На стих "arierta" НЕ НУЖНЫЕ СЛОВА.

Пойду я, выпью чаю...
Пойду я выпью чаю...
Выпью чаю просто, молча...
да!
Просто , молча и без звука...
Вот!
...........
...........
Нет!
Нет!
Пить без звука,
Пить чай молча
-Это мука....
Это точно....
Чай вкуснее если дуешь...
Чай вкусней если смакуешь...
Шумно втягиваешь воздух...
Так же шумно выдыхаешь...
Пить бесшумно, пить без звуков...
В этом нету наслажденья,
Даже жажда не проходит.....
 
И в любви такая ж штука...
Молча можно быть в сторонке,
А любить без слов не выйдет.
Если любишь даже взгляды,
Даже руки и дыханье,
Всё , что есть в тебе и рядом,
Те же птицы и природа
- Все поет и говорит!
Ни секунды не молчит....