true love

true love
это были не мы,
это кто-то решил за нас,
обретая свободу
будь счастлив,
прощайся с прошлым.
никому не надобно 
старых,обычных "нас".
ты ушел искать 
красивых, дерзких и слишком пошлых.
и на этом все. 
обойдемся без хеппи энда,
мы забыли, что
дело вовсе не в красоте,
посмотри кем ты стал!
сколько счастья в тебе процентов?
если внешность убрать 
ты останешься в нищете.
ну и где же любовь на веки
семья и старость?
true love, нет. true lie,
и зачем это шоу?
я забуду тебя навсегда,
дай мне времени малость
ты покинул меня незаметно
как той весной ко мне пришел.