ОНА ЕГО ЖДАЛА

ОНА ЕГО ЖДАЛА
Она его ждалА...и разожгла камин ,
И налила вина , и музыку включила ...
Она его ждалА..."Мне нужен он один"-
Шептала пустоте , что в комнату струилась .
 
Она его ждалА...Бокал уж опустел,
Сменился ночью день ,звезда с небес упала...
Она его ждалА...А он ? Он улетел .
Он Ветер... и ему одной подруги мало
 
31 10 2014
М Шадуя