Уходи. 12.02.2016

Уходя уходи.
Я теперь понимаю.
Рви канаты, сжимай кулаки, кусай губы, сжигай к чертям все эти некогда ваши мосты!
Не оглядывайся только назад!
В глаза ни в коем случае не смотри!
Они пусты,холодны, девочка, понимаешь?! Там уже нет любви!
Не придумывай оправдания, отговорки, причины что бы прощать...
Ты уже достаточно натерпелась. Сколько можно его плотью и кусками сердца угощать?
Уходя уходи!
Слезы глотай, вой потом одинокой собакой.
Ему боль не показывай! Не смей!
Он будет знать куда бить!
Как обычно... с ноги...
Только ты стерпи...
Номер сотри...
И не смей к нему приходить...