МИРАЖ

МИРАЖ
Спешу к тебе, моя малышка,
И сердце рвётся из груди.
Ты далеко, и даже слишком,
А я по-прежнему в пути.
В моей безжизненной пустыне
Ты путеводная звезда:
Земля сгорит, солнце остынет,
Ты не угаснешь никогда!
Прости за глупость и упрямство,
Мираж я принял за мосты,
Но к черту время и пространство,
Моя реальность - это ты!