ТРАНСФОРМАЦИЯ

ТРАНСФОРМАЦИЯ
Вначале я был просто тенью,
Вначале я был одинок.
Но через сорок поколений
Явился мне ваш добрый бог.
Вначале я пытался верить
И проповедовал другим,
Но рвали меня, словно звери,
За каждый жест слепой любви.
Я не вошёл парадной дверью,
Ведь что- то было здесь не так:
И сколько бы добро не сеял,
А прорастал один сорняк.
Вначале не было сомнений
И я решил: теперь спасён!
Но только в книге откровений
Имя моё – Аргамеддон.
.Вначале я был тихой песней,
И ангелам и людям – брат,
Но лишь теперь могу быть честным:
Я – не спасение, я – ад!