Нет, не любила ты

Нет,не любила ты
и не хотела встреч,
душу мою решив
страсти огнём зажечь.
 
Ты,любовавшись собой,
просто играла мной.
А для утех твоих,
нужен совсем другой.
 
Нет,не любила ты,
и он тебя не любил.
Просто играл тобой,
а иногда даже бил.
 
Чарам хмельным своим
околдовал тебя.
Уехал он,бросив всё.
а ты теперь - ничья!
 
фев.2016