За 23 Февраля.

Эта тема - святая.
Как уж тут не понять...
Праздник очень хороший!
Есть кого поздравлять!
 
Я подумав скажу Вам.
Пусть волнуется кровь.
Наша армия свято
Защищает любовь!
 
Это праздник военных
Повторюсь я опять...
Наливая бокалы...
Есть - кого - защищать!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.