Ягода грехов.

Ягода грехов.
ЛГ- это ЛГ! А малинка на моей даче растёт!
 
 
Много песен спето, сложено стихов,
Королеве лета - ягоде грехов.
 
Терпким сладким соком ягода звала.
На холме высоком я тебя ждала.
 
Гроздья ягод спелых вспыхнули в судьбе,
Отдала, украдкой, нежность всю тебе!
 
Быть навек любимой так и не смогла,
Отошла малина, и любовь прошла!
 
Сладкая малина горечи полна,
Словно яд змеиный, пью я сок одна!