Молитва
Прошу, Господи Боже, помилуй мя!
Счастья отсыт чуток в мой пустой карман
И про неё, Господь, ты не забывай,
Не дай ей познать, что такое обман!
И жизни ты совместной нам ,
Любовь нашу. коль сможешь, ты сбереги...
Господи, ты просто
Спаси и Сохрани!