Свет твоей чистой души

 
 
 
Свет твоей чистой души
 
льется и светит в тиши.
 
Свет твоей чистой души
 
там, где живут миражи.
 
 
Я же в пустыне один
 
путник, что ветром гоним.
 
Я же пустыней любим,
 
соткан песком, нелюдим.
 
 
Нам возродиться опять,
 
лечь на траве рядом спать.
 
Нам бы вернуть время вспять,
 
там где цветы и кровать,
 
 
там мы проснемся одни
 
(тихо у губ снятся сны),
 
там мы с тобой влюблены - 
 
здесь же огнем сожжены.
 
 
Только где призрачный мир,
 
яркой звезды эликсир, 
 
только где ты - мой кумир, 
 
там я живу и любим.
 
 
Ты же, как ветер нежна.
 
Возглас и стон, чуть дыша…
 
Ты, как завет мне нужна.
 
Ты же все знаешь, душа.
 
 
20.02.2014