С днем св. Валентина

С днем св. Валентина
В этот день, святого Валентина
Ты очаровательно, красива
Не могу сдержать я свои чувства
Ты прекрасна, как статуя искусства
 
Веселый нрав твой, лучезарный добрый смех
Твоя улыбка, как сияющий рассвет
Твои глаза, бездонные озера
Такой как ты, на этом свете нет!