Мысли сегодня


                                *     *     *

                                                                  
                Мысли сегодня -- пластмасса,
                                               синтетика
                                                          и кож.зам,
                Я это всё ненавижу
                                    и с радостью
                                                     вам отдам.




                                                   весна 2012г.