Опустилась ностальгия ...


Опустилась ностальгия словно жалость,
Её щёлкнули под сердцем каблуки,
Навалилась деревянная усталость,
Обнажая жёлтоострые клыки...

Круг замкнулся - здесь раздался щелчок,
Автомат наш сработал исправно,
Обесценились сны..,паучок
Сплёл надёжную сеть,что забавно..,

А снег всё пространство штрихует
Вымарав* лишние строчки из нас,
То,что останется - выстрелит пулей
И заморгает лампочки глаз...

Вороньё-ж из глазниц не взлетит
И из пепла огнь не взовьётся,
Голова моя с плеч не слетит,
В пропасть сердце моё не сорвётся...




примечание: Вымарав* - удалив из текста.



                      22.03.09.