Вода
Вода спокойна и бегуща,
Резвится в море и реке,
Спокойно жажду утоляет
И тайны спрячет вдалеке...
И тишиной прекрасной бури,
Цунами сможет всё подмять.
Но сохранит любовь и явь.
Вложив энергию посылов,
Мы получаем зеркало себя.
И в неизвестность отпертые двери
И Веру в самого себя!