Что случилось...

что случилось со мной
             что случилось с тобой?
что же стало причиной иль поводом?


я уже не такой, 
               а ты стала другой,
всё покрылось забвеньем и холодом.


без тебя в тишине
                как без света во мгле,
стонет кто-то на улице тихого грохота.


и реальность по мне
                  параноей извне
отразилась предательским хохотом.