Стремление к лучшему.

Так хочется присест у печки,
Подумать о минувшем и грядущем.
Подумав я решил -
Не стоит забываться.
Хоть действуй ты иль нет
Мечтам не свойственно сбываться.
И так живём, копя на сердце грусть.
И день за днём нам некуда деваться.
Работа - дом. Работа - дом.
Но всё же хочется меняться.
Пойти туда, где не был ране,
Достичь того о чём мечтал.
Чтоб ветер мне пригладил кудри,
А не будильник нервы драл!