Отпустите всё, что вас тревожит...

Отпустите всё, что вас тревожит...
Отпустите всё, что вас тревожит.
Перестаньте страхом себя наполнять;
Не волнуйтесь, вся боль проходит-
Лишь научитесь жизнь не услажнять...
 
Ведь я научилась жизнью наслаждаться,
Теперь я не боюсь смотреть в глаза
И неприятностям смело улыбаться.
Живу, как есть- без масок и без образа
 
Как я забыла ненужную тревогу-
И вам советую того же!
 
Shami