РОССЫПИ ЧУДЕС

Белые снежинки
падают с небес,
белые пушинки,
россыпи чудес!
 
Я в денёк погожий
выйду со двора,
наберу в ладоши
чуда-серебра.
 
И, как Фея в сказке,
бусы смастерю,
чтобы ими скрасить
алую зарю!
 
Чтобы чудо-светом
землю озарить,
новые рассветы
людям подарить!
 
А ещё добавлю
счастья и добра
в маленькую каплю
чуда-серебра!
 
Станут капли градом,
упадут с небес,
станут звездопадом
россыпи чудес!!!
******