Не хочу я другого!

Не хочу я другого!
Я люблю тебя, мой родной,
Ты пойми меня, дорогой,
Не могу без тебя прожить,
По- любому ты мой герой!
Я ведь знаю, такой ты один
И нету больше такого,
За всё, что возмёшься- непобедим,
И не хочу я другого!