СУдьбу шифрую.


         *   *   *

Довольно "гнать" -- судьбу шифрую...
Я этим тормозну гонца,
Я в ней поставлю запятую
И многоточия без конца...
Не провоцировал дуэли,
Хотя и был максималист,
Но посчитав свои потери
Вдруг осознал,что оптимист.



                                     26.02.96.