СТАНЬ МНЕ СОЛНЫШКОМ

Мне с тобой так тепло,
стань мне солнышком!
Самым жарким из тысяч огней!
Я тебе, всем назло, стану Золушкой,
стану доброй я Феей твоей.
 
Мне с тобой так светло,
стань мне лучиком!
Самым ярким из тысяч лучей!
Я тебе, всем назло, стану лучшею,
стану нежной невестой твоей!
 
Мне с тобой повезло,
стань мне радугой!
Разноцветьем у пасмурных дней,
я тебе, всем назло, стану радостью,
стану верной любовью твоей!
 
Мне с тобой так легко,
стань мне пёрышком!
Белокрылым мои мотыльком!
Я с тобой выпью счастья до донышка,
не жалея уже ни о ком!!!
*****