Круговорот

Петя звонил Кристине.
Та отчего то не брала трубку.
Петя, звонил настойчивее, ноль эмоций.
Петр, любит Кристину, до ужаса и дрожи в коленях.
Он ей к ногам полмира, задумал бросить.

Петр, не оставлял надежды, что Кристина все же ответит.
Ему очень нравится ее голос, [да так что сносит крышу].
Петр, в 105 раз пытался прорваться к ее слуху при помощи телефона.
Но все так же. У Кристины ноль эмоций.

Кристина, писала Мише, в одной из социальных сетей.
Кристина, писала банальщину, спрашивала как дела.
Она же в надежде, смотрела в монитор «бука»
И ждала когда Михаил ответит. Кристина влюблена в Михаила.
Ей совсем плевать на Петю.
Он что то типа игрушки, на случай когда скучно.
Телефон так и трезвонил, но Кристине было не до него.   Михаил, слушал, рок.
И ездил на мотоцикле.
Помимо Кристины, его любила, Мария.
А он отвечал ей взаимностью.

Дома под «Нирвану», Миша ласкал Марию.
И было ему не до сообщений Кристины.
Он желал совершенно иного.
Марию.   Надежда звонила Пете.
А у того постоянно «абонент телефона занят».
Надя, расплакалась. Знает, звонит Кристине.
В надежде услышать ее голос.   Подобная канитель длилась всю ночь.
Петр звонил Кристине, та писала Мише.
А он в свою очередь уже сопел в обнимку с Марией.
Надежда, с телефоном в руках, курила 13 сигарету. И никто так и не догадался.
Как же он важен тому, кого никогда не замечает.
И врядли уже заметит.