4. The Kill

Криком отчаянным воздух пронизан.
 Порохом пахнет ещё пистолет.
 Словно на плёнку твой голос записан,
 Ты повторяешь, что выхода нет

 Мёртвое тело в чёрном пакете,
 Крепко затянутом над головой.
 Боже, а я ведь доверилась этим
 Рукам спустившим курок роковой.

 Давят на мозг воспалённый твой стены.
 Глупо бежать от себя самого.
 Боже, я так и не вышла из плена
 Взгляда чарующего твоего.

 Помнишь, как всё начиналось красиво?
 А теперь ждёт меня вечный покой....
 Чувства твои, что казались правдивы,
 Были всего лишь смертельной игрой

 Ты, как паук заманил меня в сети,
 Душу мою без труда поглотил...
 Знаешь, я всё отдала бы на свете,
 Чтобы узнать, почему ты убил.

 Помнишь, ты резал ножом моё тело,
 Пил мою кровь, словно это вода
 Знаешь, я даже наверно хотела,
 Чтобы меня ты зарезал тогда

 Сможешь ли вновь от возмездия скрыться?
 Знаю, что это тебе не впервой.
 Самый желанный на свете убийца
 Слишком увлёкся смертельной игрой..... 2011
I.A.