НА ПРОСТОРАХ РОДНЫХ
На просторах родных,
на дорогах земных
мне встречаются разные люди.
И я помню о них,
и скорблю о других,
они словно судьбы моей судьи.
Я живу для людей
и пишу для людей,
расставляя все рифмы по строкам,
вдохновляюсь мечтой
и дивлюсь красотой,
и к святым прикасаюсь истокам.
Я хочу, чтоб цвела
вся планета-Земля
и дышала не гарью - озоном!!!
Пусть шумят тополя
и звенят купола
в небесах золотым перезвоном.
Я люблю этот мир!
Я люблю эту жизнь!
И хочу передать всему свету
и частичку себя, и частичку тепла,
раздарить этот стих по куплету!!!
*****