Едва ли…

Едва ли…
Хочешь бросить – бросай смелее
И не мучай, прошу, ответом.
Разлюбил – отпускай быстрее,
Боль рассеется на рассвете.
 
Не отпустишь? Ну, сколько можно?
Ты бесчувственных любишь кукол.
А меня хоть любил? Возможно…
И не раз истязал разлукой.
 
Стало скучно теперь? Ты вспомнил
Обо мне, как всегда. О ком же?
Посетил уголок укромный
В голове моей, а не должен…
 
И растаял в мечтах навеки,
Подустав от ночных баталий.
Прилегла тихо грусть на веки,
А заметил ли он? Едва ли…