1. Под красным сияньем далёкого Марса

1. Под красным сияньем далёкого Марса
Одиннадцать цифр между мной и тобой,
 И криком разбиты все окна в подъезде.
 Кружит где-то в космосе спутник земной.
 Они, как и мы, не могут быть вместе.

 Я снова об стену в осколки мечту.
 Забыты короткие встречи в онлайне.
 И я ураганом так просто смету
 Всё то, что давно уже больше не в тайне

 Наверно сегодня уже мы не те.
 Вчерашний день прожит, захлопнуты дверцы.
 И ты, как охотник ночной, в темноте
 Стрелу, метко целясь, пускаешь мне в сердце.

 Убийство? Нет, рано ещё умирать!
 Но ты постепенно меня добиваешь.
 И я буду криком бить стёкла опять,
 Пока ты одиннадцать цифр набираешь

 Кровавая рана на сердце моём.
 Всё это доходит до уровня фарса.
 Лишь 30 секунд до рассвета вдвоём
 Под красным сияньем далёкого Марса... 2011
I.A.