Берлин смеётся

Берлин смеётся
В безумстве храбрых
Нет смысла жизни,
На те же грабли
Мы снова вышли.
Друг друга лупим
Без раздумья,
сжимая губы
До безумья.
Разбили лбы
Всё те же грабли,
Взялись братЫ
Уже за сабли.
Себя не режьте,
Берлин смеётся...
Уж лучше вместе
Вдвоём напьёмся!