Отзыв на "СВАТОВ В МАЕ ПРИСЫЛАЙ!!!" Леоната.
Най-най-на-на-на-най
Сватов в мае присылай!!!
Леоната.
КрАсную девИцу в мае
Солнце сильно обожжёт,
И скакалка так сыграет,
Никто замуж не возьмёт.
Най-най-на-на-на-най
Превратится в Вай-вай-вай!
Лучше нет дней февраля,
Затуманены глаза,
Можно тайно втихаря
Обмануть так жениха,
Мол, он выбрал королеву,
Чтоб корону подарил,
Чтоб жених тогда налево,
Вдруг до мая не сходил.
Най-най-на-на-на-най
Превратится в Вай-вай-вай!
Стрекоза своё отпела,
Это сказка не нова,
Королева бы запела ,
В песне новые слова.
Дай –дай-да-да-да – дай!
Мне не нужен месяц май!
И скакалка, словно палка,
Убежит вдруг навсегда.
Свадьба лучше, чем скакалка,
Будет прыгать под тебя!
Дай –дай-да-да-да – дай!
Сватов быстро запускай!