Любви моей Живой Пейзаж

Ты - Пейзаж мой всеотразимый, -
эксклюзивный, красивый, любимый.
Им любуюсь я и восхищаюсь, -
в дивном калейдоскопе вращаюсь...
 
Ты - Поляна моя лесная, -
на Тебе от души я гуляю...
Ты - моё заказное Колечко, -
как и наша Любовь - бесконечна!..
Ты - Колье моё дорогое, -
берегу, восторгаюсь Тобою...
Ты - Шкатулка моя драгоценная, -
я Твой избранный ключик бесценный...
Книга Ты моя золотая, -
я Тебя вновь и вновь Почитаю...
Ты - Планета моя уникальная, -
изучаю Тебя неустанно я...
Ты - мой Остров чудесно-таинственный, -
я паломник на нём лишь единственный;
Ты - моя морская Пучина, -
я ныряю в Тебя дельфином...
Ты - мой Свет, освещающий душу, -
и к Тебе я, как с моря на сушу;
Ты - Страна моя красивейшая, -
и по ней только ручками пеши я...
Ты - роскошный и славный мой Город, -
и другой мне не будет так дорог;
Ты - Музей мой достопримечательный, -
в нём я гид - для себя - замечательный;
Ты прекраснейшая моя Муза, -
шарм,украсивший Наши узы;
Ты - Лаура моя неповторная, -
я певец и поэт твой покорный;
Ты - рояля Клавиатура, -
пробуждаю Любви партитуру!..
Скрипка Ты моя очаровательная, -
и смычёк - по тебе - так Талантливо! - я.
Ты - Гитара моя чудо-струнная, -
песнь пою под Тебя гламур-мурррную...
Ты - моя чудо-Роза с планеты, -
я Твой Принц и Поклонник заветный.
 
Ты - и Тайна моя, и Загадка, -
я разгадываю Тебя сладко...
Ты - мой Космос непостижимый!
Человек мой родной и Любимый.
17.02.2011