Я умер ребёнком

Мамочка, зачем ты ушла?
Зачем бросила ты меня?
Мамочка, ты мне очень нужна...
Без тебя я не прожил и дня.
 
Я тогда был совсем мал,
Я тогда очень сильно болел.
И сказать тебе слово "люблю"...
Я и этого не умел.
 
Без тебя нету жизни - мрак,
и меня без тебя нет.
Почему ты ушла так?
Ты была для меня свет.
 
Я сидел в -30 и ждал,
Когда ты вернешься за мной.
Я ушёл навсегда, пока спал.
А ты просто пошла домой.