Я считаю,что есть Рай на земле

Я считаю,что есть Рай на Земле
И он находится рядом.
Этот Рай в тебе и во мне
Это дом с семьей и садом.
 
Рай-здоровье,Рай- любовь,
Рай-то счастье,то беда,
Рай- что так волнует кровь,
Рай-победа,не война
 
Для меня мой Рай-мой дом
(А точнее то,что в нем)
Там любовь,семья и счастье
Не страшны нам там ненастья
 
Я считаю,что есть Рай на Земле
И он находится рядом
Этот Рай в тебе и во мне
Там ты и я с семьей,в доме с садом
 
Анна Мэй