Колыбельная
Спит лягушка, спит комарик.
Спрятал нынче он фонарик,
Чтоб ты ночью крепко спал,
И в потёмках не плутал.
Нужно ночью крепко спать,
Всем детишкам отдыхать.
Сон придаст детишкам силы,
Чтоб на ручках не носили.
Нужно ножками ходить,
И прогулочки любить.
Ручки мамы устают,
Создавая всем уют.
Мама гладит и стирает,
И по дому убирает.
Мама песенки поёт,
И обед всем подаёт.
Спи, родной, пусть спят игрушки,
А на мишке - побрякушки.
Глазки он давно прикрыл,
Ротик хитренький закрыл
А как только он проснётся,
Сразу солнцу улыбнётся.
Вместе с ним гулять пойдёте,
И игрушки все возьмёте.
Вы придёте на лужок...
Милый мой заснул дружок.