Заколдованный круг...

Заколдованный круг...
Люблю я тебя до потери пульса
и тремора в кончиках сильных пальцев.
До грани реальности и безумства,
распяв свою жизнь для тебя на пяльцах.

Люблю до озноба и жара в теле,
вкушая причастие губ горячих.
И чувства, что жили во мне доселе,
в груди пробудили Везувий спящий.

Люблю тебя очень, другой не сможет
к такой любви подойти и на выстрел!
Для женщины ставшей всего дороже -
судьбу посвящаю свою и мысли…

Люблю, сознавая, что я не нужен,
и – «доброе утро» - ты нежно, завтра,
прошепчешь не мне, а на ухо мужу
вдыхая супружеской жизни запах…