Летающий Ев-гений

..................................к 75-летию Е.Е.
 
 
Мне вообще не хватает писателей:
Много пишущих - мало великих!
Не найти уже собутыликих!
Не затмят их бумагомаратели.
 
Кто-то скажет, а как же Дементьев,
Что к тому же родился намедни?
Я отвечу, к чему эти бредни?
Он остался в прошедшем столетье.
 
Я пловец был собой сотворенный,
И родился с двойною макушкой.
Локти выгрыз Дементьев Андрюшка,
Но стишок его – недоварЁный.
 
Я - талантлив, он – сер до истерики.
Оба-два продирались сквозь тернии,
Не с кем выпить в России Eв-гению.
Я Россию люблю из Америки!