Мадригал #5

Женщин шепот завистливый,
Мужчин одобрение дружное...
Ты совершенна, во истину,
В изгибах своих и окружностях!
 
Легкость шагов несравненная,
Грация в каждом движении...
Имя твое - Вселенная,
Сущность твоя - притяжение!