Для двоих вселенная мала
Расул Макашарипов
Не нужны богатства мне земные,
В этом бренном мире без тебя.
Мне нужны глаза твои живые,
Для двоих одна с тобой судьба.
Если разойдётся в жизни путь,
Не спеши ты с выводом своим.
Нас рассудит праведная суть,
Я не стану для тебя чужим.
Ну за,что нам наказание это,
Нам земля,вселенная мала.
Мне зима становится,как лето,
Лишь-бы ты любимая цвела.
Мы сердца свои сплотим в союз
И любовью страстной воспылаем.
Будет вечен наш семейный уз,
Господа за всё благословляем!
Недруги все с "камнями" в груди,
Разлучить обоих нас желают.
Ошибаются сердечные враги,
Для любви преграды не бывают!