Рисунок на асфальте

А на асфальте мелом синь небес
И солнце как колючий рыжий ёжик,
Из трёх деревьев мрачный, тёмный лес –
Дом сказочных и страшных Бабок-Ёжек.
А рядом с лесом просто чей-то дом,
Но почему-то с розовою крышей…
Когда мы только, взрослые, поймём,
Что по небу не ходят люди.
Слышишь?!