29-е Апреля

Тот, кто моложе, тревожней
И рисуя красною краской
По коже,
Ворожит.
На всесильное
Вложенное в уста
"Авось" и "Быть может"
Будь осторожен
Злым, глухим
Заглядывая в глаза...
Будь на стороже
Возможно, твой гнев
Весь мир уничтожит
Дымящиеся в глазах угли, отложи
Пока тебя самого не сожгли
В уста и разум вложи
Свет, который в ладонях
Уже догорает, дрожит
Научись другим дорожить.
Чтобы Он мог в тебе жить.