Давление

Высокое давление.
Жизнь под прессом.
Стирают историю,
Срывают интересы.
Прикончив мечты,
Займутся небесным.
Давят сверху,
С низу, по кругу.
Давят слажено,
Рука моет руку.
Даже те кто из стали,
Не выдерживают...
Рвутся...
Устали...