Я НЕ С ТОБОЙ, И С КЕМ - ТО ТЫ

И ты -чужой, и я - чужая,
И ты -ни тот, и я - другая,
Разведены уже мосты,
Я не с тобой , и с кем - то ты...
 
Судьба сама распорядилась,
И наше счастье раздробилось,
Разорвана цепочка лет,
Былой любви в помине нет...
 
Союз непрочным оказался,
Семейный узел развязался,
Разведены уже мосты,
Я не с тобой, и с кем-то ты...