Я УВОЖУ С СОБОЙ ЛЮБОВЬ…

Я УВОЖУ С СОБОЙ ЛЮБОВЬ…
Я УВОЖУ С СОБОЙ ЛЮБОВЬ…
 
 
Я увожу собой Любовь,
Цветы и песен звук.
И мне смешны и мне не в новь
Часы и дни разлук.
 
Пускай меня ты предаешь
Но буду верен я.
Со мной вода, огонь и ножь.
Со мной мои друзья!
 
 
Меня ты видеть не могла,
Бежала от меня.
Тебя любовь как пламя жгла,
И совесть жгла тебя.
 
Кричала ты;»Ты мне не мил!»
Но гневаешься зря.
Тебя терпеньем я убил-
Взойдет моя заря.
 
Ты имя чистое свое
Решила изменить,
Порвать и в пепел превратить
Любви живую нить.
 
Нас ждали на Земле тогда
Счастливых двадцать дней
И вот теперь они - вода.
Нам не вернуться к ней.
 
Но верой чистою своей
Я счастье получил.
И сжег и в пепел превратил
Измены зло твоей.
 
Я сердце отдал палачам
Небесной Синевы,
Жестоким сумрачным врачам
Неведомой Судьбы.
 
За мной пройти никто не смог,
И людям не понять
Того, что знает только Бог
И я дерзаю знать.
 
 
Я знаю, Промыслом Своим
Тебя Он мне вернет.
И Тот Кто Верит, будет пить
На свадьбе сладкий мед.
 
Я увожу с собой Любовь,
Цветы и песен звук.
И мне смешны и мне не в новь
Часы и дни разлук....