Сонет №637 По Святому Писанию

(Ев. Матфея 5:18)
"И, по причине умножения беззакония,
во многих охладеет любовь"
(Ев. Матфея 24:12)
 
О, Мир людской! Ты катишься с ума!
Да... всё Идёт по БОЖИЮ Писанью.
Царице Деградации - желанья
свои навязывает сатана.
Диктаторы диктуют миру ложь;
и чем она объёмнее, тем слаще.
...И плачут Света Ангелы всё чаще,
а бесы - аплодируют вширь рож...
В прогрессии жирует сволочь-подлость.
Порядочность - безумный дефицит.
Кто помнит? - что такое честь, и кротость...
Мир вырождается, неся убогость!
Его сжирает страшный адский "кит".
. . . . . . . . . . . . . .
ХРИСТОС - по СЛОВУ - при Дверях Стоит.
29.05.2014