исповедь на краю бездны

исповедь на краю бездны
Услышь, прошу моё дыханье,
Хоть рядом вовсе нет меня,
Почувствуй сердца колебания,
И чувство, что манит пьяня,
 
Хочу, чтоб также ощутила,
Прикосновения мои,
Они легки, едва заметны,
Как света проблеск, среди тьмы
 
Нам не преграда расстояние,
Я словно вновь перед тобой,
Тебя всем сердцем ощущаю,
Твой взгляд, играющий со мной,
 
Порой играл он злую шутку,
Манил, и тут же, с ног сбивал,
И потеряв на миг сознанье,
Я снова ласки взор искал
 
Заветный взгляд в толпе увидеть,
И за минуту, опьянеть,
Но проходив, не раз я мимо,
Питаю жажду умереть
 
 
 
И в миг решающий, на склоне,
Когда склонился, было вниз,
С самим собой, простившись, вволю,
Перечеркнув крестом всю жизнь,
 
Как вновь услышал дивный голос,
И духом тут же я воспрял,
Чуть обернулся, едва веря,
И чувств лишившись, на земь пал
 
Проснувшись в спальне на постели,
Едва ли чувства собрались,
От твоих рук, нежнейших таял,
А ты шептала: здесь я, спи,,,