Карамельный мир .

Бабушки - прабабушки
Каменные сны
Фиговые листики
К ним прикреплены
Зайчики под елочкой
Скачут до утра
Буратино мальчиком будет навсегда
Сказочность -
Взаправдошность .
Будни бледных лет .
Карамельным запахом
Властвует обет .