Мой Путь

ПОСВЯЩЕНИЕ моему 50-летию 14.01.2012 года
 
(Собственная версия на тему песни Фрэнка Синатры)
 
Мой Путь - передо мной,
я по нему всегда, как прежде,
иду; он только мой,
во мне горит Огонь Надежды.
А свет - мой Оптимизм -
мою дорогу освещает...
Свети,
чтоб мне идти
по моему Пути.
 
Театр... Чудесный храм!
Второй мой Дом у этой жизни.
Испил полсотни Драм...
Всё это вам
для вдохновенной мысли.
Мой друг,
здесь Тайны круг,
она не каждому Открыта.
Я - шут,
впитавший Суть, -
это есть мой Путь.
 
И в этот час
пою для вас,
вы все мои, а я весь ваш;
я принял ваши все пути,
вы сердцем их преподнесли, -
Благодарю за эту суть. -
Пред вами мой Путь!
 
Прожил полсотни лет,
уроки жизни пожинаю;
и сверх-Святой Секрет
душой и сердцем Постигаю.
Лежит ошибок груз...
Никто из нас не идеален.
В мой стыд они войдут, -
и это мой Путь.
 
Да, моя жизнь - какая есть,
и сожалений всех не счесть;
но я горжусь, что я живу,
и по земле не зря хожу!
В Искусстве есть святая Суть!
БОГ! Пред ТОБОЙ мой Путь!
 
Пред вами мой Путь...
26.11.2011