Поэтам
Попав однажды в круг поэтов,
Я поняла значение стихов.
Я раньше думала болезнь это,
На деле оказалось дар Богов.
Когда душа рождает песню,
От счастья светятся глаза.
Она приходит мира вестью
И за тебя сумеет всё сказать.
Когда тобою кто-то окрылённый,
Напишет в рифму пару строк,
Ты тоже засияешь обновлённый
И попадёшь в волнующий поток.
Захочешь петь, смеяться или плакать,
Душой готовый целый мир обнять.
Росою счастья слёзы будут капать
И нежно сердце целовать.
Благодарю Вас, милые поэты,
За то, что в этот мир Вы принесли
Свои неповторимые куплеты
И мне родиться снова помогли.